|цитаты|

Объявление

мы такие сумасшедшие.

мы такие маленькие и такие яркие.

мы иногда такие солнечные.

мы все еще едим киндер-шоколад...

мы смеемся над одними и теми же шутками.

мы грустим в унисон.

мы поем и говорим сами с собой.

мы больные на голову.

мы так похожи.

мы с вершины мира.

мы дуем большие пузыри.

мы улыбаемся смс друг от друга.

мы мечтаем.

мы любим.

мы живём.

мы нервничаем.

мы обижаемся.

мы миримся.

мы счастливы.

мы такие разные, поэтому, мы вместе!

«Счастье, как и любовь не подвергается точному определению; ведь оно у каждого свое.»

«Желание счастья в человеке столь велико, что он способен сделать несчастливыми множество людей»

«Будьте внимательны к мыслям они - начало поступков»

«Вот тест чтобы понять закончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив - то НЕТ!»

«Фотокамера - инструмент, который учит видеть мир без фотокамеры»

«Если ты рожден без крыльев, то не мешай им расти»

Здравствуйте дорогие гости и участники нашего форума!
Хотим вам сообщить, что наш форум появился 15 февраля 2010 г. в 15:00. Он еще в разработке, и откроется полностью через два дня) Но вы все равно можете продолжать по нему бродить и регистрироваться, мы будем рады!

Капля жизни(Анжелика)

Лизо4ка (Лиза)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |цитаты| » Статусы Вконтакте » Примеры статусов

Примеры статусов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Правила

1. один статус - одно сообщение

0

2

1     "Я подумаю об этом завтра" (с)

0

3

2    Я не ищу свою вторую половинку....так уж случилось,что я родилась целой.

0

4

3      Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты.....

0

5

4       Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.

0

6

5        Улыбка длится мгновение,а память о ней-вечно.

+1

7

6        Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов приветсти к тайфуну на другом конце света. Теория Хаоса.

0

8

7          Если хочеш играть играй, если хочеш летать лети, Жизнь! тоже игра если ты упал встань и иди."

0

9

8          Зима всех разбила по парам , а меня просто разбила…©

0

10

9             "Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах."

0

11

извините не удержалась))

☻ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw.☻ З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е.  ²º¹º.

"Бойся момента, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя.".

"любовь с ароматом весны, как секс со вкусом аборта"(c) Da Point.

...Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься. ты просто стреднестатистическая блядь!...

.....Чтобы меня терпеть,надо пиздец как меня любить..........

Вы знаете, кто придумал любовь?
Это маленькие шлюхи.
Это было в июне.
Они стояли на обочине и ждали машину.
Пока их трахали очередные несообразные мужчины с уродливыми душами
на грязных кроватях в дешёвых мотелях, они были светло - девственны. Они были цветочны.
А потом говорили друг другу: «Линн, не плачь. Ты ведь знаешь. Она есть. Любовь. Ну что же ты, Линн. Тушь потекла» (с)

Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать... и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем, как будто человек рядом

Я трачу последние деньги на успокоительное и сплю в позе эмбриона.
Опять идет дождь, а я совсем-совсем одна.
У меня так много слез и нерешаемого, что уже опускаются руки и ресницы,
закрываются самые голубые глаза на свете и я выключаюсь, устала.
Девушкам тоже нужны сны и любовь.

Я думала, что давно забыла его. Ведь нас больше ничего с ним не связывало. Но сегодня случайно увидела его из окна маршрутки. Первая мысль была- крикнуть. Вторая- выбежать. Третья- он всё ещё мне нужен. Четвёртая-какая же я дура...

• однажды мы вновь встретимся.
равнодушный кинув взгляд в глаза друг другу.
и ты не нужен мне больше.
остыла.
прошла через страдания. забыла.
перестала жить "умом сердца".
включила разум.
и сердце не болит больше. не колет.
оно стало шелковым. как в песне. "не пылает и не болит".
жаль только, что "никогда не будет любить".

не ищи меня больше, слышишь?.. меня больше нет... ты растоптал всё самое святое, что было между нами, и меня больше нет в твоей жизни. не ищи меня рядом в своей постели, не ищи моих разбросанных ключей, не ищи моих тёплых слов - ничего больше нет

ты заговоришь.
а я не смогу поддержать тему.
странно.
ты изменился.
а я нет.
я всё та же.
смеюсь беспрестанно, люблю шоколад и увлекаюсь фотографией.
а ты другой.
у тебя "взрослая жизнь". точнее, её иллюзия.
думаешь, что вырос.
нет.
просто стал старше внешне.
внутри ты всё ещё мечтаешь так же улыбаться, как и я.
не думать о проблемах.
дышать, как я. легко. как будто их нет. но у меня они есть.
я просто их не показываю.
теперь.

у тебя уже не дрожит голос, как тогда.
и у меня не сводит скулы от улыбки.
мы - серьёзные люди.
почти.
на самом деле, мы просто изображаем их.

Когда мы говорим - "я никому не нужна",то подразумеваем то,что не нужны лишь одному человеку....но самому нужному и важному в вашей жизни...

меня всегда умиляла реакция окружающих на расставание.три варианта:неуверенное "А может оно к лучшему?";уверенное "Он козел/она дура - тебя не достоен(а)!";и тошнотворно-оптимистичное "А может все ещё наладится?".и хоть бы один сказал: Да, всё нормально! Это же жизнь.

самый опасный тип девушек-это с разбитым сердцем
ей нужно лишь с кем то притупить ту жуткую боль...
не более...

Да ничерта вы не понимаете, пока у вас есть ваша любовь вы советуете любить и говорите, что любовь самое светлое, бла бла и далее по списку, а когда вы ее потеряете, ее потерять легче простого, оп - и нет ее с вами, любви, забрали, растрепали, высушили, насильно заставили выкинуть - потом, когда ее у вас не станет, вы поймете, что ничерта это не глупо - быть с тем, кого ты не любишь, чтобы просто быть с кем-то, что это не глупо - отрицать любовь, и не глупо не_чувствовать и ненавидеть каждой клеткой это тошнотворное чувство.

хочется на рассвете позвонить тебе
сказать в трубку "приезжай пожалуйста, я больше так не могу"
и знать, что ты приедешь.(с)

в активном поиске.
а что я ищу?
активно ищу придурка
с ванильно-сахарным взглядом
нежно-карамельным запахом
ослепительно яркой улыбкой
и с добрым сердцем,
которое будет любить меня.
такую глупую и странную.
(с) unknow

Я не тону в глазах твоих, прошлого нет у нас двоих я ухожу без сожаления досвидания милый... Мокрых зонтов цветной узор и наш прощальный разговор и наплевать тебе, что я любила. Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты. И я живу!!! И я жива!!! Одниночество гоню, забываю, что люблю...
Люблю тебя... Седце стучит спокойно всё хорошо в жизни у меня мне уже даже не больнопривыкаю без тебя...

Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его...))

Она понимала что её отличие от других его девушек, в том что она ничего не просит,не ждет и даже не звонит...Она слишком свободная и слишком сильная чтобы быть слабой..

Хочется: устроить истерику в духе театра драмы. Швырнуть что-нибудь в стекло кухни, чтобы оно брызнуло осколками, острыми, как обида, режущими, как разочарование. Что-нибудь в меру тяжёлое, чтобы перед ударом в стекло оно успело описать в воздухе красивую дугу

Я это не лучшее, с кем можно остаться.
Есть другие.
они красивые, умные, рассудительные, не грузятся и всегда улыбаются, у них всегда в порядке маникюр и прическа, вкусно пахнет дорогими духами, и им нравится то, как они живут, в какие ходят клубы и магазины.
ну а я просто есть и всё, больше ничего.
ничего особенного и примечательного

Ты знаешь прошло ведь лето.
Три месяца без тебя
Всё время тосковала
Пойми это всё не шутка,
Но знаешь порою очень
мне трудно так без тебя
С тобой я встречалась в школе
Каждый день как всегда,
Пусть это немного глупо
Но я влюблена в тебя.

Ты знаешь прошло ведь лето.
Три месяца без тебя
Всё время тосковала
Пойми это всё не шутка,
Но знаешь порою очень
мне трудно так без тебя
С тобой я встречалась в школе
Каждый день как всегда,
Пусть это немного глупо
Но я влюблена в тебя.

За измену:
Англичанка-бросится в слезы,
Француженка-убьет его,
Итальянка-утопится,
Испанка-убьет себя,
Немка-убьет соперницу,
Русская-найдет другого

звонок телефона.этого номера нет в телефонной книжке.а может ты.вдруг решился.улыбка до ушей.срывающимся голосом говорю-але...нет.не ты...
издалека увидеть что мигает значок сообщения из qip.помчаться к кампу.с сильно бьющимся сердцем.затаив дыхание подносить стрелку к настойчиво мигающему значку и разочарованно отходить от кампа.не ты..
тишина в квартире.звонок в дверь.никого не ждешь.мысль-а может он.может сюрприз.может решил удивить..да нет.тань,что за бред.о чем ты только думаешь.пф.дибилка.но всеравно бежишь к двери,не смотря в глазок,не хотя разочаровываться раньше. хотябы на пару секунд удержать в себе это чувство радости и надежды.аа.нет.не ты.

Безответная любовь намного лучше взаимной..Безответная любовь позволяет: добиваться своего, хочется быть лучше, ты прилагаешь все усилия чтобы добиться того Единственного, ты мыслишь, ты страдаешь, ты переживаешь кучу эмоций, ты не знаешь что готовит завтра..А взаимная любовь скучна и однообразна...Ничего интересного..

Мне так нравятся люди, которые не влюблены, и поэтому утверждают, что любви не существует. А у меня нет машины - все, млядь, машин не существует!!!

На моей свадьбе ты будешь кричать громче всех "Горько!", потому что на душе у тебя в этот момент действительно будет горько...

дравствуй -привет -как ты? -не плохо -а я.. -а я не спрашивала как ты... -но... -что но?у нас с тобой ничего общего..и нет никаких "но" --постой...давай поговорим... -я тебе уже раз 20 сказала что говорить нам не о чём -ты стала стервой -нет,милый.я научилась жить..кстати благодаря тебе... -а я то тут причём? -ну это же ты топтал моё сердце полтора года? -...

- Понимаешь... мы ведь ссоримся... всё время... мы не можем быть вместе, да? - А ты любишь вишню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну да. - Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню... (с).

-Чем закончилась ваша вчерашняя ссора с женой?
-Она преползла ко мне на коленях.
-Да что вы говорите!И что она при этом сказала?
-Вылезай из-под кравати,подлый трус!(с)

Она устала пока он веселился ей было очень больно..она терпела долго,но теперь все довольно..хватит не нужных ссор..хватит не нужных сцен..ты и так долго получал от нее что хотел..просто оставь в покое..дай ей придти в себя..сколько раз повторять чувства...

Мне просто больно смотреть на них когда они вместе, когда я иду по улице в мыслях только бы их не встретить и как назло. Возвращаться домой, зажигая сигарету, включая медляки и думать о нем. Я его люблю.

Буду рядом с тобой идти. Что-то тихо тебе шептать. И бессовестно по пути на глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, превратилась сегодня в дождь!

Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.

в моём "люблю" умещался весь мир, миллиард слов, тысяча понятий.
в твоём же - 5 букв.
(с)

У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты.

Я ни разу не видел твоей фотографии.
Я всегда жду твоих сообщений.
Я люблю тебя.
(с)

я делаю музыку в колонках погромче,
я кусаю губы,
я бью себя по щекам и говорю про себя: "ну же, соберись тряпка!!"
я делаю всё, чтобы не сорваться и не сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю.©

просто нельзя любить людей,
просто любите лучше собак или печенье, они вот вам мозги ебать никогда не будут

-ну и что, сколько будет длиться твоя любовь ?
-незнаю...
-3 недели, 3 месяца, 3 года ?!...
-...ты как все...пытаешься свести вечность к числам..
(с)

Мне очень хочется сказать,
тихо так, сладко и ядовито прошептать
тебе на ушко:
я ненавижу тебя, сука.
И вся сила страстной, яростной агонии этого мира
обернулась этими словами.
как страшное проклятие
тихо так, сладко и ядовито звучат эти слова:
я ненавижу тебя, сука.
дрожащими губами,
взглядом из-под лобья,
раскаленными мыслями
я развернусь и уйду
до утра,
чтобы потом сказать по сути то же самое:
я люблю тебя, сука.

16 движений грудной клетки в минуту.а у меня тысячи тысяч,миллионы миллионов. ведь у меня не просто вдохвыдох....у меня-вдохлюблювыдох ©.

Давай купим много
белой краски ,
и замажем погуще все
эти чёртовы проблемы ..
Только краска очень
водостойкая нужна .
Чтоб не облетела ..

У нас «грязный язык», дурные привычки, тёмные дела. мы крутим интриги, обманываем родителей , мы влюбляемся и ошибаемся. мы изменяем и лжем, интригуем и мстим. мы живем в своем мире. И, каким бы ни был этот мир, в нем, как всегда борются чувства. И побеждает любовь.

«Жить хочется всем но удаётся не каждому».
«Я не псих, я твой энергетик, который ещё не выпили».
«Я любила, ты уважал, я уважаю ты любишь».
«Мы снова вместе, но врозь.»
«Я хочу любить, плакать, жить, но как это?»
«Хочу тебя..мой сладкий,..леденец, нет ты не сладкий ты противный»
«Может ты и полюбишь, но точно не меня».
«Я готова ради тебя на всё, но только не на любовь».
«Помоги мне, мне нужна твоя поддержка,а да извини ты по телефону разговариваешь…»
«Может мы будем вместе?Нет, ну и ладно, будем идиотами погубившими себе жизнь!»
«Нет, я не неформал, и не гот, и не скин хедка, япросто личность, потерявшая себя!»
«Помоги мне разобраться в себе, ведь, ты же меня любишь?!
«Я не одинока, я просто одиночка, а это разные вещи!»
«Может полюбим друг друга, ведь нам необходимо одно и тоже, любовь!»
«Хочешь коснуться моего сердца?Да?Тогда будь добр, подними его с пола и очисть от стекла!»
«Я не умерла, я жива, но прячусь от тебя, чтобы лишний раз не винить себя, что была глупа».

0

12

спасибо) Очень хорошие)

0

13

не за что)

0

Вы здесь » |цитаты| » Статусы Вконтакте » Примеры статусов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно